Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Rüeblisalat
15min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min