Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Tomaten
Prep. 10min
Totale 40min
9 Stück
Ingredienti
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fruchtglace
5min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Grittibänze
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min