Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Mandeln, ganz
Teig und Milchreis
- 115 g Zucker
- 250 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 100 g Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)
- 400 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 2 Eiweisse
- 2 Prisen Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelbe
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rhabarberwähe
55min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1h 15min
Aprikosenwähe
1h 10min
Grittibänze
2 Std. 10 Min