Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Weizenmehl
- 1 geh. TL Backpulver (opzionale)
- 1 Prise Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 469.8 kJ / 112.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Biskuit
1 godz. 50 min
Donauwellen
2h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1sa 20 dk
Eischnee
5min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Pizzateig
1h