Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Weizenmehl
- 1 geh. TL Backpulver (opzionale)
- 1 Prise Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 469.8 kJ / 112.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Biskuit
1h 50min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Pizzateig
1 Std.
Waffeln
20min