Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pizzateig
1 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min