Dispositivi & Accessori
Nuss-Striezel
Prep. 25min
Totale 1h 30min
15 Scheiben
Ingredienti
Hefeteig
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Streuselzopf
1h 30min
Hefezopf
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Biskuit
1h 50min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Marmorkuchen
2h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Spitzbueben
1h 40min