Dispositivi & Accessori
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Prep. 40min
Totale 10h
16 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Weizenmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter10
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Mango, reif (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Farbstoffe orange
-
Pistazie, gehackt60 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1999 kJ /
477 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Glace
36sa 25 dk
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1sa 30 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Blätterteig, schnell
2sa
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1sa 15 dk
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1sa 15 dk
Himbeer-Orangen-Glacé
5sa 10 dk
Birnentorte
9sa
Holunder-Jogurt-Torte
7sa 15 dk
Marzipanstollen
4sa
Schoko-Mocca-Torte
4sa 30 dk
Zitronenroulade
3sa