Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Knöpfli
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Bündner Maluns
45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Schenkeli
1 godz. 35 min