Dispositivi & Accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Brotmehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag für Margherita
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft10 - 15
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsecremesuppe
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min