Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées à la Reine
55min
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Spaghetti Carbonara
35 min
Quiche Lorraine
50 min