Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.2 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Tasse

Ingredienti

  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Weißwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
    1 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Tasse

Proteine 15 g
Calorie 7666 kJ / 1833 kcal
Grassi 192 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...