Dispositivi & Accessori
Sauce Béarnaise
Prep. 10min
Totale 15min
1 Tasse
Ingredienti
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Weißwein trocken50 g
-
Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelb4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Tasse
Proteine
15 g
Calorie
7666 kJ /
1833 kcal
Grassi
192 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min