Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g dunkelbrauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilleeis
12sa
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min