Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opzionale)
- 20 talos de cebolinho
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Papos de anjo
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Sopa dourada
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa dourada
1h 20 min
Rolo de bacalhau
2h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de champanhe
40min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Folar de Valpaços
4h 20 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min