Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1970 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Grünes Risotto
35min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min