![Gnocchi all`Arrabiata Gnocchi all`Arrabiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10f15e2bd7fa115f765e213e5a179f1d/Derivates/cf219d22b18a512893ba197d7ecdfb00edb9b864.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 50 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 619 mg
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