Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz Gruyère cheese, in pieces
- 3 oz mozzarella cheese, in pieces
- 2 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz water
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 12 oz pasta shells, dried
- 5 oz cream cheese, in pieces
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste, plus extra to garnish
- fresh ground black pepper, to taste
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3 g
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