Dispositivi & Accessori
Cookie-Brownies
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 Stücke
Ingredienti
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Cookie-Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Mehl250 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Schokotropfen40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1546 kJ /
369 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownies
1h
Karamell-Brownies
1h 20min
Cheesecake Cookies
2h 40min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2h
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min