Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opzionale)
- Zuckerstreusel, rosa
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops
3h 30 min
Lettercake/Numbercake
2 godz. 20 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Naked Cake mit Beeren
3 godz.