Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 godz. 20 min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Boiled Pasta
20 min
Spaghetti Carbonara
40min
Creamy Pasta with Peas
25min
Spanish Rice
30 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Biscuits and Gravy
40min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Macaroni and Cheese
35 min
Pancakes and Waffles
40min