Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Loaded Potato Soup
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Red Rice
1h 25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Meatloaf
1h 20 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Macaroni and Cheese
35 min