Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni and Cheese
35min
Spanish Rice
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Boiled Pasta
20 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Chicken Parmesan
1h 10min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp Scampi
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min