Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaping tbsp fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 11 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (½ in.)
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
-
2
heaping tbsp chicken stock paste, plus 40 oz water
o 40 oz chicken stock - 2 oz egg noodles (long fresh egg pasta), e.g. Manischewitz brand
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713.1 kJ / 170.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 416.3 mg
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Lasagna
2 godz. 5 min
Chicken Stock Paste
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Turkey Chili
45 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Soup
35 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min