Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
o 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
o 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Panes pita
1 Std. 50 Min
Mayonesa
5 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Bizcocho de yogur
1hod. 40min
Bizcocho veteado
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Helado de frutas
5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55min