Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 334.1 mg
Ricette alternative
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Filloas
1 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min