Empanada de bacalao y manzana
TM6 TM5 TM31

Empanada de bacalao y manzana

4.5 (41 valutazioni )

Ingredienti

Relleno

  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2205 kJ / 527 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
51.9 g
Grassi
27.5 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
3.7 g
Sodio
334.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative