Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de setas de primavera
30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mermelada de verano
55 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Cardo con carabineros
1h
Calabacín confitado
40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Alcachofas en aceite
1小时 40 分钟
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min