Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de aceite de oliva (para pincelar)
o 100 g de mantequilla fundida (para pincelar) - 50 g de queso parmesano
- 200 g de queso feta en trozos
- 200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12
láminas de masa filo
o 12 láminas de pasta brick - 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2084 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 39.25 g
- Fibre
- 0.15 g
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