Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 22.85 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Cardo con carabineros
1h
Pollo en pepitoria
45 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Helado de anko
10h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27hod.