Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opzionale)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 Std.
Muffins ingleses
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
English muffins
1h 30min
Pasta fresca al huevo
30 min
Focaccia rellena
4h 20min