Dispositivi & Accessori
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Totale 45min
560 g
Ingredienti
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1288.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1350 kJ /
322 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
37.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h