Dispositivi & Accessori
脆皮藍莓瑪芬
Prep. 5min
Totale 40min
8 個
Ingredienti
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)65 克
-
冰糖粉150 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油65 克
-
牛奶75 克
-
泡打粉¾ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
藍莓125 克
-
二砂糖4 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
5.1 g
Calorie
1260 kJ /
301.4 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
人氣甜點初級班
10 ricette
Taiwan
Taiwan
信賴手工自製
33 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan