Dispositivi & Accessori
打拋豬肉
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 - 2 根
-
薑5 克
-
紅蔥頭5 克
-
油1 大匙
-
豬絞肉 (粗)300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
是拉差香甜辣椒醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
新鮮九層塔 只取葉子、切碎20 片
-
魚露1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.135 g
Calorie
579 kJ /
138 kcal
Grassi
6.533 g
Fibre
0.245 g
Carboidrati
2.412 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
充滿好奇的料理家
11 ricette
Taiwan
Taiwan
東南亞風味在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan