打拋豬肉

打拋豬肉

3.2 23 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 - 2 根
  • 5 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 豬絞肉 (粗)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 是拉差香甜辣椒醬
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮九層塔 只取葉子、切碎
    20 片
  • 魚露
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.135 g
Calorie 579 kJ / 138 kcal
Grassi 6.533 g
Fibre 0.245 g
Carboidrati 2.412 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...