Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min