Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Kräuter-Pesto
15 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Kräuterbutter
10 Min