Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Humita
50 min
Ñoquis de sémola
3u. 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Mousse de chocolate
3h 20 min
Masa quebrada
5min
Sabayón TM6
15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Risotto
30 min