Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min
Rogel
2h 20min
Salsa criolla
5min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Sabayón
15min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min