Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Gelado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Deviled eggs
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min