Versioni compatibili
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Pierogi com carne
1 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
Nessuna valutazione
Patê de avocado
10min
Perca com crosta de café
Nessuna valutazione
Piza de atum low carb
1 Std.
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min