Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt Cake
1h
Sandwich Bread
3h
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Mint Choc Chip
8 Std. 20 Min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Peanut Butter Cookies
45min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h