Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Irish Shortbread
1h
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Carrot Cake
2h 30min
Peanut Butter Cookies
45min
Classic Banana Bread
1h 25min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Cheesy Triangle Scones
25min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min