Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
1 Std. 10 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8u. 10min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 20 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Black Forest Gateau
45 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Digger Construction Cake
3 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Cinnamon Stars (German)
1 Std. 30 Min