Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Melting Snowman Biscuits
3 godz.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Hot Pink Smoothie
10 min
Spaghetti Bloody Brain
13 godz. 30 min
Brownies
50min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Pink Lemonade
30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h