Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Noodle Soup
50min
Shepherd's Pie
1h 15min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Beef Stroganoff
1h
Bolognese Sauce
1h 10min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1h