Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Shepherd's Pie
1h 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1u. 30min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Beef Stroganoff
1u.
Summer Bolognese Bowl
45min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1u.
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Chicken Adobo
1h 25min