![Sous-Vide Scrambled Eggs Sous-Vide Scrambled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
1
oz heavy whipping cream
o 1 oz whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Cream Popsicle
8 Std. 15 Min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5 min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min.
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Bourbon Ginger Fizz
5 min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 min
Dirty Rice
1h 5 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min