Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min