Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 165 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Tomatenkonfitüre
20 Min
Erdbeerchutney
35min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Trauben-Chutney
25min
Birnen-Chutney
50min
Bellini-Konfitüre
40min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min