Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Brombeer-Kuchen
2h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min