Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min