![Heidelbeerkuchen vom Blech Heidelbeerkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/14867.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2ч. 45 мин.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min