Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min