Dispositivi & Accessori
Topinambur-Dinkel-Brot
Prep. 10min
Totale 4h 30min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backt mehr Brot!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vollkorneck
20 h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 h 30 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 h 35 min
Vollkorn-Brötchen
2 h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 h 30 min
Grünkernbrötchen
10 h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 h 30 min
Dinkelkeimbrot
72 h
Dinkel-Malz-Brot
1 h 40 min
Sesambrot
2 h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 h 30 min