Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opzionale)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 4.66 g
- Carboidrati
- 24.17 g
- Grassi
- 22.17 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Crema de andaricas
50 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min