Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opzionale)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 4.66 g
- Carboidrati
- 24.17 g
- Grassi
- 22.17 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1hod. 10min
Figuritas de mazapán
1hod.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Sangría de sidra
5 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50 Min