![Garlic Chicken Sauté with Bok Choy Garlic Chicken Sauté with Bok Choy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF359D53-0EFB-4358-AE48-47F5B71E5469/Derivates/ffd53e6d-1338-43f0-90d9-ca090a44d32b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
o 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Noodle Soup
50 Min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Spaghetti Carbonara
40min
Eggplant Sauté
30 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Soy Poached Chicken
50 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Asian-Style Sautéed Rice
35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Steak Stir Fry Salad
35 Min
Teriyaki Chicken
1h