Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rise and Shine Juice
10 min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Green Beans with Peanuts
15 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Egg Salad
30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Fruit, Date and Nut Chop
5 min
Vegetable Stew
1h 15min