Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Funky Roasted Veggies
45 Min
Cloud Eggs
20 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Green Bean Gremolata
25min
Cholent
4h 50min
Spicy Asian Snow Peas
25min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12 godz. 20 min
Vegetable Juice
30 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Broccoli Sauté
20 Min