Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 42.57 g
- Carboidrati
- 9.15 g
- Grassi
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero
40 min
Mero en amarillo
45 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min