Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g Zucker
- 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Brioche
9 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Zitronenkuchen
2 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Apfelkuchen
1h
Pizza Margherita
1u. 45min
Hefeschnecken
1小时 40 分钟
Quarkstrudel
1h 20min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3小时
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Apfelmuffins
40min