Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pandoro
4h 20min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi alla romana
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h