Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schupfnudeln
2h
Brokkoli-Pasta
25min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h