Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli alla napoletana
1h
Béchamelsauce
15min
Pandoro
3h
Tortilla
40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Grissini
2h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi alla romana
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schupfnudeln
2h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h