Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla napoletana
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Béchamelsauce
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h