![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A151702A-6253-4C39-9B58-F65C67DF0966/Derivates/30B59E5F-C618-4F00-8AAB-A06F2D1A9600.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Pasta e Fagioli
35 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Pilz-Cannelloni
1j 35 menit
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1j 35 menit
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h