Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 300 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 2 TL Trockenhefe - 20 - 60 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g