Versioni compatibili
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min