Dispositivi & Accessori
Puten-Döner mit Petersiliendip
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Greek Wraps
25min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Currywurst
20min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Hähnchen mit Gemüsereis
45min