Puten-Döner mit Petersiliendip

Puten-Döner mit Petersiliendip

4.7 4.3K valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

Petersiliendip
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert, in Ringen
    50 g
  • Putengeschnetzeltes
    300 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Kümmel
    1 Prise
  • Basilikum, getrocknet
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Fladenbrot in 4 Stücken
    ½
  • Tomate in Scheiben (5 mm)
    1
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    ½
  • Eisbergsalat in Streifen
    80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 25 g
Calorie 1723 kJ / 412 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...