Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min